注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

我也当“老师”  

2011-05-21 23:06:38|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间单位培训现场标标准操作“老师”,我被抽去了,通过几天的培训我有了很大的提高,能够面对着许多人讲课了,是不打颤的,这让我感到很欣慰我也当“老师” - 吉祥祺祺 - 快乐大脚的博客。因为了解我的人都知道我是个内向,不怎么爱讲话的人,这对我来说是个很大的挑战。

       今天我讲的是现场版的《抽油机调平衡》,这个操作题目在现场干起来是很有难度的,工具样数多,份量重,再加上身上的安全带也会带很大的不便,我就这样边讲边干的我也当“老师” - 吉祥祺祺 - 快乐大脚的博客。我爬上大约有2米多高的地方,这是我第一次爬这么高的地方干活,开始心里真犯嘀咕我也当“老师” - 吉祥祺祺 - 快乐大脚的博客我也当“老师” - 吉祥祺祺 - 快乐大脚的博客我也当“老师” - 吉祥祺祺 - 快乐大脚的博客,“我行不行呀?会不会丢人呢?我的动作难看不?会我也当“老师” - 吉祥祺祺 - 快乐大脚的博客?”。最后我还是很干脆的爬上去了,我想这次可是很好的锻炼的机会一定要把握住,我心里想:“就当下面没有人”我就不由自主的抡起了大锤,还不时讲解所会遇到的问题,这时下边一片叫好声我也当“老师” - 吉祥祺祺 - 快乐大脚的博客,这时我才意识到我已成功迈出了第一步,以后没什么好害怕的了。我现在虽然带孩子比较忙不是很愿意参加学习了,但这次机会真是挺好的!~~~~~~~~~~~把握住机会,勇敢的迈出第一步!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017