注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2012-11-07 18:27:43|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个周末到了,我们自由组织了蒲园秋游,而且天气比较给力,我们回家了一会儿就下起雨来。

       我本听说我的好朋友不去了,还听说要下雨我就不想去了,妈妈就鼓励我说:“你背的《学生守则》的第一句是什么呀?”我说:“热爱集体。”妈妈又说:“你要是热爱集体,不就应该去吗?”听妈妈这么一说,我这才答应要去的,而且我和妈妈说好了,回来后要给自己的表现打分的。

      我们是期六上午的九点,到蒲园的毛主席铜像那儿集合。集合完毕,我们先去爬的假山,又跑去玩水上滚筒,宁玉颖、薛沁彤等四人一组,她们的滚筒转得很快,我和张乐雪、郭美含一组,但我们的滚筒转得很慢,因为那时还不是很配合,最后终于在我们三个人的齐心协力下滚筒越转越快了。我们高喊:团结就是力量!

     我们又去体能训练场、恐龙乐园、4D影院玩了一通,这中间还有一件让我感觉最爽的事。

秋游 - 小屁孩 - 小屁孩博客秋游 - 小屁孩 - 小屁孩博客 
秋游 - 小屁孩 - 小屁孩博客秋游 - 小屁孩 - 小屁孩博客

        我们找了很美丽的地方铺上毯子野餐,我们把吃的东西放到毯子上交换着吃,你一口我一口,有说有笑,真是高兴极了!这里的风景很美,没有一个同学舍得把垃圾乱丢,而是不由自主的把垃圾放到垃圾袋儿里。我们悠哉,乐哉,美哉!

秋游 - 小屁孩 - 小屁孩博客秋游 - 小屁孩 - 小屁孩博客 
       这真是一个有意义的秋游啊!让我更懂得互帮互助,热爱大自然。妈妈也给我打了一个我感觉很理想的分数。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017