注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

假如我有一朵七色花  

2012-12-12 19:10:58|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末的晚上,我做了一个神奇的梦……

      突然,一道金光划来,我看到一颗小亮点,小亮点就朝我飞来,我一看,啊!原来是一个小精灵。小精灵拿着一朵美丽的七色花。小精灵说:“七色花可以满足你七个愿望!”小精灵说完就消失了!

      然后,我就拿着第一片花瓣来到了海伦.凯勒跟前,给她了一双明亮的眼睛和一双能听见声音的耳朵,还让她看看教她的安妮.沙莉文小姐长得什么样?

      第二个愿望是给一贫如洗的人们捐现一笔钱,让他们过上幸福、快乐的日子。

      第三个愿望是给同学一支永远不断的铅笔。

      第四个愿望是给老师一个好嗓音,永远不沙哑。

      第五个愿望是给我自己一个永远不发烧、不感冒的身体。

      第六个愿望是给爸爸、妈妈等等家人一个长生不老的身体。

      第七个愿望就是为了大家,我要造一种环保车,保护环境,绿化世界。

     早上,天亮了,我醒了,我还自言自语道:“啊!这是一个多么神奇的梦啊!”刚好被妈妈听见了,说:“是怎样一个神奇的梦呀?”我就把那些奇怪的经历告诉了妈妈,妈妈听完后,笑眯眯地说:“果然很神奇!”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017