注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

日记一则(2012年12月21日)  

2012-12-27 18:41:59|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年12月21日      星期五      小雪      

        今天早上我刚起床发现天比平时要亮,我就朝窗外望了望,地上就像铺了一层白砂糖,啊!下雪啦!2012年的第一场雪终于来到啦!

       我到了学校,老师说:“课间可以打雪仗,但要注意安全。”

       课间到了,我们都飞快地跑去操场,啊!白茫茫的一片!然后我们就开始玩打雪仗了。因为李沛申总攻击我们女生,我们女生就商量,围攻李沛申,李沛申又来攻击我们女生,我们女生就围攻李沛申,李沛申受到夹击,他也没法反击我们,所以他被我们打得落花流水、四处找牙,他失败了!

       哈哈!今天玩儿得真高兴!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017