注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

有趣的游戏  

2012-12-06 19:47:03|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末,我和妈妈在家里玩儿了个有趣的游戏——贴鼻子。

      妈妈讲解了游戏规则。妈妈告诉我只有三次机会,如果三次都贴中才算赢。

      游戏开始了,会发生哪些有趣的事呢?我就尽我所能告诉大家。

      妈妈先在黑板上画了一个龇牙咧嘴的小丑,再把围巾蒙到我的眼上,让我转了六圈,那时我已经分不清东南西北了,我摸索了好半天才摸到黑板,我迅速把鼻子贴到了黑板上,还没来得及摘下围巾,我就听见妈妈在笑,我一看才知道我把鼻子贴到了脸外面。

      第二次,我又把鼻子贴到了脸的外面。

      只剩下最后一次机会了,我总结了前两次的经验,,不再那么盲目了。我用手测量了一下距离,才把鼻子贴上。心里暗想:这次一定会成功。可我刚贴完,又听到了妈妈的笑声,我迫不及待地把围巾摘了下来,发现,我虽把鼻子贴到脸的里面,但我却把鼻子贴到嘴角下,我也情不自禁地笑了。

      我认输了。

      我说:“妈妈,要不,您帮助我贴吧!”妈妈一口答应,她就指挥着我:“往右边点,再往右边点,往上面点”最后我终于贴准了,我高兴极了!我握着妈妈的手说:“合作愉快!”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017