注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

松果不见了  

2012-04-16 18:40:14|  分类: 自编童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,气喘吁吁地说:“小兔,小兔,我不知道谁偷了我的那香喷喷的松果,请你跟我去找找是谁偷的吧!”

      小兔眉头一锁说:“好吧!那就快走吧!”

      他俩“嗖”的一下跑进大森林,经过巡查发现,原来是狐狸偷的。难怪他笑咪咪的,还边走边吃松果,而且他掉的满地都是。

     小松鼠仔仔细细看了一下掉在地上的松果,一看就是自己的,小松鼠把松果抢了回来。

     只留下狐狸孤零零地站立在那里,他真后悔不该随便拿别人的东西。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017