注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

母亲节的礼物  

2012-05-17 19:23:54|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    二零一二年五月十三日是母亲节,我要送给妈妈一个特殊的礼物,五月十二日我就开始做了,到了五月十三日我就送给了妈妈。

    我做的时候,本来想做贺卡,我还用尺子量了。可是量地太靠里了,我只好自己创造了。我就想还可以模仿信。我剪烂了一点又帖上透明胶我就开始写了。我在封皮上写了:亲爱的妈妈。

    我剪了朵花上面写的是:“祝妈妈节日快乐、身体健康、事事顺心、万事如意。妈妈我永远爱你!”我又剪了张纸条写的是:“我永远永远的爱您!”我就做完了。把那个又像贺卡又像信的东西的口粘了起来。

    我又找了一个玩具盒,我用中性笔在盒子上写了:亲爱的妈妈,还有妈妈的礼物。盒子里也写着亲爱的妈妈。盒子里装着泡沫。我就拿了个挂链儿放在泡沫上。

    一会儿,妈妈看见了说:“就送我这个!”我什么也没有说,把泡沫拿开妈妈看见我写的,说:“你到底要埋的多深呀?”我说:“就这么深。”

    我在那纸片上写的是:“我也会孝顺您的!哈哈……”我拿透明胶把盒子粘起来。

    妈妈高兴地说:“谢谢!”我也高兴地说:“不用谢!”

    我想:这个母亲节真好玩!妈妈该怎么想哪?不说你也知道!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017