注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

2012年国庆假期作业  

2012-10-09 19:28:56|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上我去上学,看见黄叶飘飘,我走了个神,正好走到斜坡,吓了我一跳,实在是太美了!可是秋天为什么会落叶?哦!原来是它也要“冬眠”“。因为冬天需要水分和养分,所以秋天才会落叶。(2012-9-28)

我看到许多花,如菊花、桂花、美人娇等,非常美丽;我看到一些蔬菜,如黄瓜、油菜、菠菜、西红柿等,十分营养;我还看到很水果,如桔子、苹果、梨等,特别丰富。(2012-9-29)(祺:这篇虽然不生动,但我用了三个近义词)

在看完《海尔兄弟》的十集中,令我印象最深的是第四集,因为后面是火山的岩江,前边是沼泽地,不能前进,不能退缩,还有些人背着包裹,海尔兄弟有办法了,让他胶把包裹用绳子连接,做成热气球的样子,点着火“热气球”就飞天了,他们得救了。(2012-9-30)

我今天玩的时候,发现树叶扔不远,但是石子就可以,这是为什么呢?我觉得是因为树叶太轻,石子重一点。我又去百度查了一下科学道理,但是因为科学道理很深,对于我来说很难看懂!嘿嘿!(2012-10-1)

我从新闻上看到海南三亚那么美丽的沙滩变成了一个丑陋的垃圾场,我猜沙滩在哭泣,我想沙滩想对大家说:“爱惜我,就是爱你们的家园!”(2012-10-2)

我今天心血来潮跟妈妈去上班,到了那儿,让我大开眼界,到处都空旷旷的,可是在市里住着我被高楼大厦挡着视线看不远。妈妈的工作也很辛苦,还得从烈日下干活。我陪妈妈去巡井,我今天回到家,感觉好累!(2012-10-3)

我听妈妈说,爸爸今晚要回来了,乐得我一蹦三尺高,我在想:爸爸终于要回来了。到了晚上我都困了,爸爸可还没回来,我洗刷完,在床上等爸爸,从床上翻来覆去等爸爸来再睡,爸爸终于来了,我和爸爸亲吻了一会儿,我就睡着了。(2012-10-4)

今天我去蒲园玩了,玩了许多游戏,令我印象最深的是“惊呼狂叫”,因为它转下来的时候感觉都飘起来了,而且看地上的人很小,还感觉要掉下去了,简直是太爽了。(2012-10-5)

2012年10月09日 - 小屁孩 - 小屁孩博客

 

我今天吃螃蟹,爷爷煮的时候爬出一只来,爬到床底下,够也够不着,我们吃完煮好的后,那只螃蟹才爬出来,爷爷说把它养着吧,笑得我前仰后合,这螃蟹知道缓兵之计,逃过了被“煮”的劫难,哈哈……(2012-10-6)

我今天和爸爸玩“侃成语”的游戏,我指了指头,爸爸就说出了成语:摇头晃脑、愣头愣脑、笨头笨脑、昏头晕脑等。爸爸伸出五根指头挠了挠我的背说:“你有没有关于背的成语”。我说:“有!”我开始说成语:虎背熊腰、汗流浃背等。我高兴地龇牙咧嘴。(2012-10-7)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017