注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

日记一则(2013年1月1日)  

2013-01-09 19:19:53|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年1月1日  星期二 晴

      “噼里啪啦……”的鞭炮声把我从睡梦中惊醒,我一看表,哇,已经七点多钟了!我正纳闷为什么平时不放鞭炮,今天为什么要放?打挠我的美梦。我再仔细一想,噢……,今天原来是元旦,我高兴极了,因为新的一年来到了人间!

       我在心里暗想:新年到了,我也长大了,我应该进步一些,不能让妈妈、爸爸再生气,要懂得自己的事情自己做,要谦虚不能自大,要虚心听别人的劝告。我就把我想的告诉了妈妈,妈妈说:“你可要说话算数,做到哦!”我听了妈妈的话,就说:“我一定要说话算数,我一定能做到!咱们拉勾吧!”

       最后,我要祝大家元旦快乐哦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017