注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

神奇的门  

2013-12-24 20:07:12|  分类: 自编童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一片美丽的大森林的最深处,有一座神秘的城堡。

        有一天,城堡的主人发了两封请贴,请小熊和大象,第二天来这儿做客。

        第二天一大早小熊就开着小轿车来到了城堡门前,小熊走上前,大声嚷嚷:“快开门!”可门没有开,小熊见了,又跑上前使劲一撞,可门还是没有开,过了一会儿,大象来了,大象对小熊说:“你怎么不进去?”小熊不耐烦地说:“这破门怎么叫也叫不开!”大象说:“让我试试!”大象走上前,温和的说:“主人在家吗?我是被请来做客的大象。”话音刚落,门“砰”的一声打开了。

         小熊惊呆了,他看见一座恐怖城堡,蝙蝠在里面飞来飞去,毒蛇在里面爬来爬去,幽灵四处游荡,一个凶恶的女巫伸着瘦骨嶙峋双手向小熊扑来,小熊边滚带爬地逃走了。

        大象看见的却是另一番景象,这是一座金碧辉煌的城堡,在一桌美味佳肴旁边坐着一位慈祥和蔼的老人,这就是大名鼎鼎的礼貌老人。

        大象回家后,他把这个消息告诉了自己的朋友,没过几天,就传遍了整个森林,许多有礼貌的动物和礼貌老人交上了朋友。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017