注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*我的新“伙伴”  

2013-12-31 19:39:17|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的“伙伴”——白色的雨伞找不到了,妈妈又给我买了一个新“伙伴”——紫色的雨伞。


        早上,天还没亮,我就被“哗啦啦”的雨声吵醒了,我立刻从床上爬了起来,迅速穿好衣服,抱起我的“伙伴”准备让它见见世面。


        我走出门,举起新“伙伴”,欣赏着屋外雨景,高楼大厦好像披上了一层轻纱,我简直被陶醉了,我仰起头,享受着这美好的时光,新“伙伴”也在滴水不漏得保护我,我非常高兴,准备带新“伙伴”回家。


         回家后,我把新“伙伴”撑开,晾在客厅里,我惊奇地发现:新“伙伴”身上有许多晶莹透亮的“珍珠”,它变成了一把珍珠伞,远远看去,就像一位高傲的贵妇披着紫色的长发,长发上戴着华丽贵重的珍珠发饰,美丽极了。我把雨伞拿给妈妈看,妈妈也眉飞色舞地称赞着雨伞。


         我真喜欢我的新伙伴。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017