注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*刘老师真有趣  

2013-12-03 19:52:01|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们的刘老师非常爱开玩笑,刘老师开的玩笑经常逗得我们捧腹大笑,前仰后合。

         有一次,刘老师来给我们上语文课。上课铃响了,在随着一阵轻快的步伐,刘老师走上讲台,刘老师带着商量的语气对我们说:“今天,我们来看课件,好不好?”我们同学都愿意,异口同声地说:“好呀!”那声音震耳欲聋。

        刘老师开启课件后会出现一些人物,我们刘老师指着那些人物笑着说:“同学们,看,这两小宝宝白白胖胖,这就是我们班的张艺璇和宁玉颖吧。”听了这番话,宁玉颖羞得把脸藏起来,张艺璇摆出怒气冲冲的样子,全班同学哄堂大笑,有的同学笑得摔倒了凳子底下,有的笑得直拍自己的大腿,有的笑得把书在空中晃来晃去,还有的笑得肚子疼,使劲捂着肚子,这情景好不热闹!这笑声持续了好久大家才安静下来。

         你说我们刘老师有不有趣?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017