注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

假期日记三则  

2013-02-23 14:53:50|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年1月29日    星期二   霾
       今天,我们从网上玩了个小游戏。
       它给了4个数,就是“1、2、3、4”还给了一张方格纸,爸爸不知道怎样玩,我就说:“肯定是把”1、2、3、4“连起来。“我连好之后,我没用着的格就”闪“。爸爸就明白了,他说:”这样不对,那不可能是把“1、2、3、4”连起来,还得每格都用着。“我觉得爸爸说得有道理,我就试了试,完全正确,大功告成,我高兴极了!
       这一次,我俩合作成功了,同时,也体现了团结力量大这一说。

       2013年2月3日    星期日    小雪转大雪
       今天早晨,我刚刚起来的时候,发现地上和楼顶上铺了一层厚厚的棉被,哇!下雪了!我就兴到极点1我对雪姑娘说:”你频繁的来到人间,咱俩又见面了!“
       姐姐叫我去姥姥家和哥哥玩,从姥姥家里玩了会儿,我们又去外面玩,雪从天上飘飘洒洒的落了下来,像柳絮一般,像芦花一般,我用双手接住一片雪花,哇!好漂亮!这小小的雪花儿,转眼间却变成没了,化作了衣服上的斑斑湿点。
       虽然,外面很冷,手冻得像胡萝卜,我们的肚子被灌饱了西北风,但是好不想回家,想在外面玩。

       2013年2月8日       星期五       晴
       今天,我和爸爸,妈妈玩了一个好玩的游戏---”大富翁“
       下面我就给大家我从”信心满满“到”奄奄一息“的过程。
        妈妈先说了游戏规,就是用筛子撒几就走几,如果买"地皮"就"交钱",第二次经过此地就可交钱"盖房子",第三次经过可以交钱后继续"盖房子",第四次经过就可以交钱"盖客房",这是最高级别了。谁到了别人的"地皮"就得按规定交钱。明白了吗?然后游戏开始了,妈妈先发”钱“。当玩了一会的时候,我发现我的”钱“快没了,我的”地皮“也最少。我想到这十分害怕。不一会儿我就倒闭了。只好退出了游戏。爸爸不一会也倒闭了,妈妈赢了,我和爸爸都输了!真倒霉!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017