注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

日记一则(2013年4月3日)  

2013-04-18 16:26:16|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              2013年4月3日  星期三  晴
       今晚,我自己创造了一个游戏,和侯申雪玩了一通,这个游戏名叫“你猜对了吗?”
      首先,我给侯申雪说了游戏规则,规则是:这个游戏必须是两人玩的,剪子、包袱、锤三局两胜,胜者当裁判员,输者当玩的人,裁判员要剪五张纸条放在玩的人的左手的手指上,闭眼愉跑,看哪一张纸先掉,哦!忘了给大家说了!裁判员还要在每一张纸条背面写:如果这是第一张掉的,该让玩的人猜什么谜语,要是他猜不出来,就得接受“惩罚”。然后开始玩,侯申雪是玩的人,我是裁判员。她刚跑了一会儿,就掉了一张,我就给她念谜面,谜面是:十五天,她想了好长时间想不出来,只好接受“惩罚”了,“惩罚”跳十个青蛙跳,侯申雪跳完了,已经累得气喘吁吁了。
     今晚玩得真高兴呀!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017