注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

日记一则(2013年3月30日)  

2013-04-18 16:35:47|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年3月30日   星期六   小雨
       今天,妈妈带我去大润发到水果专区那里玩了。
到了水果专区,那各种各样的水果飞也似的闯进我的眼帘,看得我眼花缭乱。要是从远处一看,就像一幅五彩缤纷的画,有红色、蓝色、紫色、绿色、黄色等,美丽极了!一个个苹果就像一个个红彤彤的小脸蛋儿,一根根香蕉就像一根根黄色短象牙,一颗颗蓝莓就像一颗颗紫珍珠,还有那大大的榴莲就像一只刺猬……
      今天在那还有意想不到的发现:大芒果竟比小芒果大好几倍,是不是芒果也分爸爸和孩子?
      今天到水果专区不禁好玩儿,还知道了好几种水果,这让我高兴得差点喊出声来!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017