注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

假期活动  

2013-07-24 21:39:30|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期活动(一)——秀秀我积累的成语   

     孩子们,假期已经过了将近一半,在这将近一个月的时间里,你一定收获多多吧!今天,我们进行第一次比赛,请你用假期里发生的事或者你的所见所闻为题材,写一段话,回复到这个帖子下。看谁用的成语多,用得恰当准确!(短文字数不得超过300,切忌词语堆砌)


2013年7月24日 

       最近我在观看纪录台的《角马大迁徙》。

       角马在迁徙的过程中可以说是危机四伏呀!但它们总是可以死里逃生,化险为夷!当花豹离角马“大军”很近时,全神贯注吃草的角马们没有一个知道“死神”就在眼前。当花豹极速奔跑起来追逐角马时,角马们才回过神来,它们奋力狂奔,幸亏角马跑的时候会把草地弄得尘土飞扬,花豹眼前好像蒙上了一层纱,什么也看不清,角马们才逃过一劫。而花豹呢?也只好垂头丧气的回家去了。

 

假期活动(二)——秀秀我的劳动成果 

这个假期,我们的语文作业里面有家务劳动一项。一个月过去了,你一定做了很多次家务,很有成就感啦!这次活动,请你展示一下自己的“作品”——   一盘色香味俱全的菜、一件洗得干干净净的衣服、一张擦得干干净净的桌子、一床叠得整整齐齐的被子、一摞刷得亮闪闪的碗盘或者是打扫得漂漂亮亮的房间。发一张照片,然后在照片下面来段说明,说说自己具体是怎么做的。看谁的说明最具体,最精彩!

假期活动 - 小屁孩 - 小屁孩博客

 
       这是我在洗碗。

       首先,我穿上围裙,把要洗的碗放在洗碗的水池里,开始专心致志地洗碗了。然后,我打开水龙头,仿照着妈妈的样子洗碗,我一边用水冲着,一边用洗碗布擦洗,虽然我没有妈妈干得那么熟练、流畅,但是我还是一丝不苟地把所有的碗洗完了。最后,我把洗干净的碗放在厨柜里,再把洗碗布洗得干干净净。妈妈夸赞道:“你真棒!下次做得一定更好!”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017