注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

切黄瓜  

2013-09-16 18:00:36|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   老师给你提供了三种体验方式:1、为土豆刮皮。2、洗脏袜子 3、切黄瓜。任选一种,边体验边注意以下细节:在做这件事情的时候,你的左手怎么做?右手又是如何动的?左右手如何配合的?体验的时候遇到了什么困难?做的时候心里的感觉如何?抓住自己的动作写一个一百多字的小片段吧,不用考虑开头结尾,只需细致写出自己的动作和做的过程(一个自然段)即可。   

 

      平时总是妈妈切黄瓜,现在终于轮到我了。

       我刚拿刀时,非常紧张,心里像揣着一只小兔子似的砰砰乱跳!因为我怕这明晃晃的大刀子,切到我的手。但妈妈教给我了切黄瓜的方法,我就不那么害怕了。

        开始切黄瓜了,我用左手把黄瓜按在菜板上,右手用力拿着刀子,一下一下的切着黄瓜。我每刀切下一片黄瓜,我的左手便往后退一下,右手也跟着左手“走”,这样一直切到最后,两手配合得十分默契。可我切的黄瓜还是厚薄不均匀,有的薄得像纸,有的厚得像木块儿,钽我吃得时候,觉得这是最好吃的菜。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017