注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

续写《小摄影师》  

2013-10-14 19:54:48|  分类: 自编童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第二天一大早,一个小纸团又飞到了高尔基的书桌上,高尔基打开纸团,上面写着:亲爱的高尔苦同志:对不起,我昨天耽误了您那宝贵的时间,请原谅,这次我一定带齐了。

       高尔基看着窗外的小男孩,微笑着说::“没关系!我会放你进来的。”

       小男孩进来后,深深地向高尔基鞠了躬。高尔基见了,对秘书说:“快给小男孩倒杯水。”小男孩谢过高尔基后,认真摆弄着照相机,高尔基也耐心等待着小男孩。

      “一切准备停当!”小男孩用清脆响亮的声音说。

       高尔基赶紧摆好姿势,对小男孩微笑,这一回进行得非常顺利,小男孩一蹦一跳地出去了。高尔基走到窗口,望着小男孩,直到小男孩的身影消失在这条街头。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017