注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

运动会精彩一刻  

2013-10-14 21:13:53|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       盼望着,盼望着,运动会终于开始了!在金灿灿的阳光下运动员们个个精神抖擞,生龙活虎。

       运动员们要比赛跑步了,他们摆好姿势,只听枪声一响,他们就像下山的猛虎一样向终点奔去。我班的张俊豪跑得最快,只见他飞快地摆着双臂,健步如飞,就像练过轻功似的。我心想:加油吧!时间短暂不代表你激情短暂,距离不长却代表你成功不远,冲吧!为了到终点那一刻的辉煌!

         最终,张俊豪跑到了终点,得了第一,他兴高彩烈地回来了,我们班在场的观众都为他吹呼!大家都说:“你真是为我们班争了光,跑得似离弦的箭一样快!

        树上的小鸟也叽叽喳喳叫个不停,好像也在为我们班自豪!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017