注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*美丽的秋天  

2013-10-23 17:53:52|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       盼望着,盼望着,秋天终于来到了!


        清晨,我走出家门,外面的天气让我神清气爽。我仰起头,发现今天的天空格处美!天边有一朵像“棉花糖”的云,我刚刚张开嘴,想吃掉这朵“棉花糖”,可云却突然变了,变成了连绵起伏的高山,山上流下清泉,我简直被这景陶醉了!


         我又走进了果园,果园里有许多果树,有梨树、苹果树等等。树上的果子可好吃了,它们的长相也很好看,一个个梨像一个个黄澄澄的小婴儿挂在树梢上,对我们甜甜地笑。一个个红苹果像一个个小灯笼挂在枝头,有趣极了!一串串葡萄像一串串紫珍珠挂在树枝上,我摘下一颗来,放进嘴里,又酸又甜,这酸,酸得不同寻常;这甜,甜得醉人!


        在回家的路上,我发现枫树和我的想法一模一样,它为了表示它也爱这个秋天,所以,它把小手拍得通红通红,还不停下,一直拍着手呢!


        我用心灵翻开了这美好的童话。我更加爱这美丽的秋天了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017