注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*我的课余生活——绘画  

2013-10-03 11:05:25|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗话说:青菜萝卜,各有所爱。有的人喜欢球类活动,有的人喜欢婀娜多姿的舞蹈,有的人喜欢开发智力的小制作,有的人喜欢陶冶性情的集邮,还有的人喜欢……至于我,我却对绘画有着深厚的感情。

       每天,只要一有时间,我就不知疲惫地画起画来。今天,我要画幅画,名字叫《太阳下的花》。我先用心画了一个花盆,花盆里插着许多 花。有的花红得像火,有的花粉得像霞,还有的花白得像雪……姹紫嫣红,竞相开放呢!然后,我又在画的右上角画了一个火红的太阳,太阳眯眯笑着,好像也觉得这盆花非常好看呢!

       绘画,丰富了我的课余生活,提高并培养了我的学习兴趣,让我更加热爱大自然了,更加会感受这美好的生活了。谢谢你,我最爱的课余生活——绘画。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017