注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

我的教室  

2014-01-23 17:26:07|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天上学,我都非常快乐,因为我的教室朴实、美丽,让我倍感亲切。


        我的教室有三扇明亮的大窗户,外面看得一清二楚,那是我们心灵的窗口。微风吹进窗口,让我们精神抖擞地读课文,那声音多么美妙。


        我的教室里有一个大大的黑板,黑板教给我了知识,让我在知识的海洋里游荡,上课时,老师把自己的知识毫无保留地传授给我;下课时,黑板又告诉我,不要玩得太过疯狂。


       我的教室里有好多天蓝色的桌椅,天蓝色告诉我:上课听讲要认真,考试时,要沉稳,下课时,注意安全,就像妈妈时刻叮嘱着我。


        我的教室里有雪白的墙壁,雪白的墙壁使我明白,做个纯洁的人,帮助他人,做个诚实守信的人,这样,世界才会更加美好。


        我的教室里有朗朗的读书声。上课时,我们沉浸在课文里,走进名著的世界,走进童话的小屋,走进许许多多美好的地方……


        我的教室里还有我们快乐的声音。下课了,我们尽情玩耍,当然,不会太过疯狂,我们快乐的歌声传到屋外,别人听了,也会陶醉……


        我的教室,谢谢你,你带给我了无限的快乐,还让我充满智慧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017