注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

< 母鸡萝丝去散步>续编  

2014-01-24 18:34:33|  分类: 自编童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      母鸡萝丝散完步回到家,吃晚饭的时候,她突然想起了散步时发生的趣事,就对孩子们说:"今天散步时,有只狐狸跟我,他可倒霉了。"正说这句话,母鸡的孩子们大声喊:"妈妈,妈妈!到底发生什么事啦!"母鸡萝丝就说:"好好好,你们安静地听我说。"
      我刚走出门的时候,发现一只狐狸躲在自家下面,但我一点儿也不怕,因为我已经想好了一个圈套,准备让狐狸倒大霉。我先走过院子,路过一个大耙子,狐狸一个健步想去追我,可他太鲁莽了,他前腿一下子踩在耙子上,把耙子撅起来,还被耙子打了一下,本来无比兴奋的狐狸顿时皱起眉头,显得有些失望,但他还是紧追着我,我绕过池塘,狐狸跳起来想抓我,接着他来了个倒栽葱,一头扎进水里,浑身湿淋淋,可他还是不甘示弱,我越过干草堆,他用尽全身力气,跳到干草堆上,我刚走下干草堆,他就陷进去了,他更不高兴了,把嘴噘得老高,可他还跟着我,经过磨坊时,我有了一个好主意,我大摇大摆地把脚缠在能够拉动面粉的绳子上,狐狸经过那儿时,我一拽绳子,洒了他一身面粉,这次他可真生气了,我穿过篱笆,可是他跳到了小车上,接着我钻过蜜蜂房,他乘着小车把蜜峰房撞倒了,蜜蜂追着他,他赶紧狼狈地逃回家去了,而我却按时回家吃晚饭。
         孩子们听了我和狐狸的事,也捧腹大笑。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017