注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*我与可爱的巴西龟  

2014-11-10 20:04:16|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我有两只可爱的巴西龟,它们的名字分别叫“聪聪”和“笨笨”。它们的名字奇特吧?这还有一段故事呢!

        这两只巴西龟刚“居住”在我家时,我想给它们取个名字,可我怎么也想不出来。一天我突然想起《龟兔赛跑》这个故事,便想给这两只巴西龟来一次乌龟赛跑。

        我说干就干,我把两只火柴盒那么大的小巴西龟放到方桌上,看看谁先爬到方桌的那头。

        我看着它们,它们仿佛也明白我的意思,开始努力向前跑,叫“笨笨”的那只先到了,我刚想用手拦住它,没想到它毫不畏惧往前“跑”,只听“咣当”一声,它已经在地上四脚朝天,我带着怜悯的神情望着它,把它拿起来放到手上。

        另一只叫“聪聪”的巴西龟,到了方桌的边缘,我想把它截住,担它四处张望了一会儿,来了个一百八十度大拐弯调头往回走。

        我看了这一幕,一下子就想到了这两个名字,这就是这两个名字的由来。

        它们也非常爱水,把它们入进水里它们便会无师自通地游起泳来,四只脚往后拨着,简直是“游泳分健将”,它们一天有好长时间在水中呢。

        它们睡觉时还怪,它们不像人一样躺下睡,而是像平常似的,还那样爬趴着,只是一动不动。

        它们在我家已“落户”两个多月了,相信这们还会带给我更多乐趣。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017