注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*巨鹿和小狼  

2014-11-05 21:30:44|  分类: 自编童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从前,树林的最东头住着一只瘸腿小狼,因为瘸腿,小狼哪儿也去不了,因此他脾气很坏,只要一个人路过他家门口,他不用地上的果子打得那个人鼻青脸肿,抱头鼠窜,否则绝不罢休。

        树林的最西头住着一只瞎子巨鹿,虽然看不见但他很温和,还会用树叶吹曲子。每当有小动物去他家玩他绝对好好对待。

        因为性格不同,小狼没有朋友,很孤单。巨鹿的朋友多得是,因此他很开心。

       临近八月十五了,小动物们都在家忙着做月饼,风儿轻轻地吹,月亮静静地照,巨鹿出去散步,一不小心走到了小狼家,小狼看着巨鹿,拿起一个果子掂掂重量觉得不够,就对巨鹿说:“你是谁?快走开,不然我用果子打你。”巨鹿依旧温和回答说:“我是会用树叶吹曲子的巨鹿呀,你不知道吗?”“不知道”。小狼厌烦地说。

        巨鹿说:“我给你吹首曲子吧。”说着从地上摸起一片树叶,并向小狼家走去,小狼连忙阻止:“你千万别过来,看你脏的。”

       “其实……我平时……并不是很脏的。”

        说完巨鹿吹起曲子,曲子悦耳动听,传遍了整个树林……

        小动物们知道了这件事,便在每家每户都安上路灯,以免撞到巨鹿会把他弄的很脏很脏。

        巨鹿每天都去小狼家玩儿,小狼渐渐变得温柔了,巨鹿还给小狼做了个轮椅,每天用手推着小狼走,小狼给巨鹿看路……

        渐渐地,小动物与小狼也交上了朋友,小狼不再孤单了,他每天在朋友之间都很快活。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017