注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*既特别又可爱的小猫咪  

2014-03-19 20:53:37|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小猫咪,想必大家都很熟悉。可是,我家的小猫咪既特别又可爱。怎么个特别,怎么个可爱呢?看看就知道了。

         小猫咪长着尖尖的耳朵,还透着一丝淡淡的红。它头上顶着“黄帽子”。它的眼睛圆溜溜的,瞳孔在黎明和傍晚会圆圆的,而中午却会眯成一条线。它的鼻子小小的,黑黑的。它的脸部还长着一些长长的胡须,那是用来探测鼠洞大小的。它的每只脚上都有一个肉垫,所以起路来静悄悄的。

         这只小猫咪因为头上顶着“黄帽子”,所以我给它起名叫“小黄帽”。它不但样子既特别又可爱,吃饭的时候也十分有趣。每次给它喂食时,它都会等到看不到人时,把头伸出来往四周窥探一下,然后往后退几步,猛地跳起来扑上食物,就不管三七二十一,一阵“地动山摇”的咀嚼声后,食物就被吃光了。

        吃饱后,它才会心满意足地大摇大摆地走到外面。小黄帽沐浴着金色的阳光很快就进入了梦香。这时,它全身金光闪闪,如果用手指戳它一下,它扭扭圆滚滚的身体,翻个身接着睡,谁也别想影响它睡觉。等它睡醒了,就找朋友去玩了。

        你看,我家这只小猫咪够特别够可爱吧!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017