注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

小练笔四:天空的纱布——雾霾  

2014-03-26 12:45:41|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       初春的早晨,走在上学的路上,我看到天空灰蒙蒙的一片,就像蒙上了灰黑色的纱布。唉,雾霾来临了。


       春天,本是万象更新,生机勃勃的季节,可雾霾却让我们眼前暗淡无光;春天,本是让孩子们玩得快乐的季节,可雾霾却让孩子们失去了兴致;春天,本是阳光明媚的季节,可雾霾却让我们时常看不见太阳;春天……


        雾霾不但“污染”了景色,也对我们的生活带来了许多不便。在雾霾情况下,汽车在马路上开开大灯,能见度也不及几十米,就如在云中穿梭,这时候,两车很容易“亲密接触”。雾霾也使我们的身体受到了影响,很容易患呼吸道疾病;如:喉炎、支气管炎、肺炎等。


       那么雾霾又是如何产生的呢?有些工厂偷排或超工业气体,汽车太多,尾气排放量大,等等,都是造成雾霾的原因。


       我希望大家,尽量选择绿色出行。多参加植树活动。少放烟花爆竹。少露天焚烧。


       愿我们未来的天空永远湛蓝,空气永远清新。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017