注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*小练笔六:我学会了滑滑板  

2014-04-20 19:05:06|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每次去姐姐家玩儿,都能看见她站在滑板上,飞速地从我身边滑过,我只能追着姐姐跑,那时,我满脑子都是羡慕和尴尬。

       爸爸妈妈好像看透了我的心思,不久后,就给我买了一个滑板,我高兴得一蹦三尺高。

       我看着滑板,心里犯了愁,我的小脑瓜里仿佛出现了两个小人,一个小人对我说:“你还是别学滑滑板了,万一摔倒了怎么办?那不出洋相了吗!”另一个小人却对我说:“别听他说的,你一定要学,只要肯学,你一定能学会!”我进退两难,但我想起了妈妈的话:“你只要真正想认真学,你就可以学会。”我一直想着这句话给自己加油,终于,我鼓起勇气,让妈妈扶我上了滑板。

        我一会儿就会直着滑了,可我并不会拐弯,前方是一段凹凸不平的路,我一下就摔倒了,我有些灰心了,我都不想学了,但妈妈的话在我耳边徘徊,我让妈妈教我拐弯,妈妈说:“右脚一直像直着滑进微微的前后晃动,左脚往你要拐的方向压一下。”我不知摔倒了多少次,终于学会拐弯了。接着我要学上滑板了,开始,我总掌握不好平衡,妈妈说:“上的时候要轻,不能猛!”我听了妈妈的劝告,发挥出了自己的潜能,不到半小时,我就学会了。现在我也能向姐姐一样自由自在地穿梭,就像海里的鱼儿在游。

       我终于学会滑滑板了,我心里甜滋滋的,比吃了密还甜。从中,我还领悟到一个道理:遇到困难勇敢地去面对,这样,才会成功。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017