注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*美丽的蒲湖  

2014-05-05 17:36:43|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我去蒲园玩了,蒲园里所有的景物都吸引了我。那里的游乐设施吸引了我;高楼大厦吸引了我;特色小吃吸引了我。而蒲湖的美景是最最吸引我的。

       蒲湖的水湛蓝湛蓝,那湛蓝的水越往湖中央颜色也就越深,湖水碧波荡漾,在太阳的照耀下闪闪发光。吹来一阵微风,湖面上泛起小小的浪花,浪花撞击石壁,凑出了清脆的响声,“叮咚,叮咚……”蒲湖挺大,因此,空气中有一种水的潮湿的气味,闻起来身心舒畅。

       走近,仔细瞧瞧。水下藏着一群群小鱼,它们在水中自由地穿梭,无比快活,我忽然觉得自己仿佛成了其中的一员,跟着它们穿梭,去漫游蒲湖的水下世界。过了好一阵子,我才回过神来,才知道,我还在这儿呢。

      蒲湖中有好几个小岛。岛上的树木郁郁葱葱,有好多鸟儿在那里筑巢,别看那儿的小岛不大,却充分向我讲述了那儿的生机勃勃。

       蒲湖的水蓝蓝的,天空也蓝蓝的。湖边长着许多绿树。杨树高大挺拔;柳树婀娜多姿;松树还是原来的样子,墨绿墨绿的……要不是这些绿树,像一条带子一样,把水和天分开了,不然,我还真分不出哪是水,哪是天了。

       蒲湖真美呀!使我陶醉其中,无法自拔。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017