注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*有这么一个人  

2014-05-06 20:37:03|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        站在穿衣镜前,看,她个子不算高,扎着马尾辫,一双大眼睛炯炯有神,她总爱微笑,微笑的时候,总露出两颗稍大的门牙。

       她特别喜欢读书,简直是个小书谜,她家里到处都有她的书,书桌上、床头边,连客厅里也有。因为爱读书,她还出过几次笑话。有一次,她的妈妈要洗衣服,她正在读书,她的妈妈让她拿脏衣服,她却顺手拿了书桌上的茶杯,她的妈妈看了哭笑不得,她自己一看,也笑了。

       在老师眼里,她是个乖巧听话的好学生,总能把老师交给她的任务一丝不苟地完成。

       她十分随和,同学之间发生的小事从不斤斤计较,而是淡淡一笑,说声没事儿,因此,她和好多人都可以一起说笑,交个朋友。

       有时候她的内心也挺柔弱,有一次,她因为粗心,所以考了九十八分,晚上上床睡觉时,她就一个劲得掉“金豆豆”,枕头也被搞得湿漉漉的。

        这个长得不错的她,想知道是谁吗?这就是我。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017