注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*未来的书桌  

2015-01-19 17:44:08|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我发明了一个未来的书桌。不仔细看,与现代的书桌一样,便仔细一瞧,未来的书桌用处大着咧!

       书桌上有些被小盖盖住的按钮,桌子最上部的按钮是控制储存区的按钮。储存区不大,时面有小型的能够声控、触摸电脑,各种学习用品,以及清洗消毒桌面的专用品。按一下对应的按钮,相关物品便会自动出来。

       书桌中部有一个按钮。是折叠书桌用的按钮。在不用书桌时,按一下这个按钮,书桌自动缓缓折叠。

       书桌下部还有一个按钮。在你冷或热时,按下这个按钮,书桌的桌面便会自动量出你的体温和室温,依据你的体温,还有室温;书桌会自动调成让你舒适的温度,放出热风或凉风。这时你可能会问:一热一冷,书桌坏了怎么办?不用担心,书桌用的是一种特殊材料制成的。

        书桌上不只有按钮,还有别的。

        有在书桌较上部两侧的语音提示及语音对话区。语音提示是在你做错时的提示,例如,你眼离本子不到一尺,等等。语音对话时,你只要说出“语音对话”四个字,立刻就可以说出你想说的,与书桌对话。其实是在桌子里的另外一个微型电脑在对话。

        在语音提示区下面有一个微型监控,能够看你是否认真。如不认真,语音提示区便会提示你。

        书桌较下部还有两只伸缩机器手,能够清理桌面,也能轻轻帮你改正错误。

        未来的书桌不错吧!愿我们的未来更美好!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017