注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*风景如画的青海湖  

2015-03-27 17:33:13|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假期间,我和爸爸妈妈有幸到青海湖游览。


       我们从西宁出发,坐车两三个小时便来到了青海湖畔。放眼望去,一大片一大片的绿茵茵的草滩上,金灿灿的油菜花扑入眼帘,是那么娇艳,那么耀眼。在这草滩上的油菜花背后,便是一派湛蓝的湖水。这湖水蓝得和天一般,再加上蓝天中的片片白云倒映在水中,就像湖中绽开了一朵朵白莲,是那么得纯洁,给人到高无上的感觉。这是地,吹来阵阵微风,使湖漾起微波像蓝缎子一般,又如同白色人种小姑娘那水灵灵、蓝晶晶的大眼睛,还透着一丝灵气。


        我被这美给吸引了,就一步一步地接近湖水,俯下身来,想触碰一下这柔顺的湖水,可我又怕把这蓝缎子给破坏了,只好蹲在那儿静静得看着。


        时间过得飞快,很快便黄昏了。太阳一点点地下落,湖水这时最美了。湖面被阳光照成了橙黄色,像一位少女用橙黄色的面纱遮住了脸,害羞地微笑着。


        现在我们又要坐车回西宁了,我非常留恋青海湖,真想再欣赏一下她。在路上,我还在远观着青海湖,现在青海湖像一块黄蓝相间的宝石,嵌在群山之间,在落日的照耀下,还闪着光。车越行越远,青海湖也离我们越来越远,渐渐消失在我的视野的尽头。


        青海湖的美景像一幅连绵不断的画卷,又像是人间仙境。



 
 
*风景如画的青海湖 - 小屁孩 - 小屁孩博客
 
*风景如画的青海湖 - 小屁孩 - 小屁孩博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017