注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*美丽的九寨沟  

2015-03-09 09:44:40|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九寨沟是个美丽的地方,是个人间仙境。


 进入九寨沟,眼前顿时一亮,九寨沟的流泉飞瀑,潺潺溪水让我耳目一新。


 我们首先乘车去九寨沟的长海子。在九寨沟,人们把有水集聚的地方不论大小都叫做海子。长海子不是很宽,它被夹在两山中间,向前望去,是看不见尽头的碧水。长海子两旁的山峰终年积雪,四周森林珠翠。站在长海子的观台上,蓝天白云,皑皑白雪尽收眼底,感觉山与天互相连在一起,没有距离。


等游玩完长海子后,我们顺路而下,来到一池碧水边,这就是美轮美奂的五彩池。池中因含铁、镁、铜等多种金属元素,所以呈现出赤、橙、黄、绿、蓝五彩的颜色。五彩的颜色在水中有浓有淡,交相辉映,交相辉映,显得变幻无常。这美丽的五彩池就像一颗五彩的宝石镶嵌在青山间,令人如醉如痴。


 欣赏完五彩池的倩影后,我们一路向下走,到了九寨沟的珍珠滩瀑布。珍珠滩布满了坑洞,沿坡而下的激流在坑洞中撞击,溅起无数朵水花,在阳光的照射下,点点水珠似珍珠洒落,珍珠滩瀑布之名由此而来。上端滩流注入下方丹祖沟,形成壮观的飞瀑。瀑布被形如新月的岩体分割这数股,或如帘飘风,或白浪滚滚,或如珠似线,狂奔急泻汇入涧底,喧腾着奔流而下,气势非凡,雄伟壮观。


美丽的九寨沟啊,你轻灵飘逸,让人迷醉,你就是一幅天然的画卷,真不愧为人间仙境。




美丽的九寨沟 - 小屁孩 - 小屁孩博客

美丽的九寨沟 - 小屁孩 - 小屁孩博客

 
美丽的九寨沟 - 小屁孩 - 小屁孩博客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017