注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

我的校园  

2015-05-13 19:33:50|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的校园是一座美丽大花园。

        一走进校门,一条笔直的贯穿全校的公路跳入眼帘。公路两旁各栽了一排高大的法国梧桐树,俊秀刚毅,像威武的战士守卫着我的校园。

       公路右边,有一个四季如画的石榴园。春天,石榴树抽出了新的枝条,长出了新的小叶子;夏天,还不是特别热的时候,石榴树绽开了一朵朵红花,整棵树像是燃烧的火把,又如天边的云霞;秋天,是个收获的季节,石榴树上结了一个个石榴,石榴熟透后,像一个个小娃娃咧开嘴笑,露出了晶莹的小牙,摘下一个尝尝果肉,回味无穷;冬天,一场大雪过后,树也披上了白色棉大衣,一切都安静了下来,等待着明年春天。

       公路左边,是一个大操场。红色套着绿色,色彩鲜艳。每当课间,或是体育课时,男生都在操场上,撕开脚丫猛冲,几圈下来,大汗淋漓,那滴落的汗珠,也笑了。

       继续顺着公路往前走,有一个雕像,那是一只老鹰与一只雏鹰。老鹰俯下身,收紧翅膀扭过头来,想看雏鹰飞翔;雏鹰张开翅膀,仰起头,准备飞向蓝天,哦……飞向蓝天的不只是雏鹰,理想也将在那儿飞翔。

       啊!我的校园,美丽的校园,我爱您!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017