注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*妈妈  

2015-05-25 18:35:01|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个孩子在地上画了一个高大的,微笑着的妈妈,踡缩着躺进了“妈妈”怀抱。

         事情是这样的:这个孩子从未进过妈妈的怀抱。然而,这个不幸的孩子看到了让也渴望着却得不到的一幕。放学的时间到了,她和几个孩子从一所幼儿园里出来,突然,在她身边,跑过一个和她一般大的孩子,飞奔着扑向母亲的怀抱。而她好渴望也能享受妈妈怀抱里的温暖。因此,她跑到角落,画了一个妈妈,躺进“妈妈”的怀抱,享受“妈妈”怀抱的“温暖”。并珍惜这一丝“温暖”。

       “妈妈”高大且微笑着,充满了爱和温柔。那个孩子踡缩在“妈妈”怀里,面带微笑,享受着怀里的温暖,以及“妈妈”的爱和温柔,这个孩子,珍惜着这一切,有了一点点的满足,但好更渴望有真正的妈妈,真正的温暖,真正的爱和温柔,这样她才会真正地满足。

        这个孩子渴望有妈妈,因为她没有妈妈,但我有一个好妈妈,一个为我付出却不要回报的妈妈。妈妈,在我迷茫时,为我指引方向;在我中跌倒时,帮助我爬起;在我失败进,带领我走上成功的路;在我成功时,和我一起喜悦……

        妈妈爱我,我也爱妈妈。那个画妈妈的孩子,如果也有妈妈,她会好好珍惜妈妈的爱,我也会珍惜妈妈的爱,努力为妈妈的付出做一点点回报。


妈妈 - 小屁孩 - 小屁孩博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017