注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说  

2015-05-30 09:03:11|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当我在您身边蹦蹦跳跳时,偶然间,我发现在您的黑发中隐藏着几根白发,这白发勾起了我的回忆。

        想想平时的日子,您好像很少有休息的时候,作息时间表总是满满。您平时要上班,下班回家后,我马上就放学回家了,您又得辅导我的学习。还要做饭,每次您做饭都非常合我的口味,只要我吃得香,您再累也很高兴。

        还记得有一次,天下着蒙蒙细雨,您和我只带了一把伞出去,可雨却越下越大。您和我打着伞,可伞越来越偏向我这边,您那边露着一大片灰蒙蒙的天空,您的半边身子都淋湿了。我看了对妈妈说:“妈妈,伞歪了,快打正吧,您都淋湿了。”妈妈听了。”妈妈听了,先是一愣,然后说:“对,是露着了。”说完,把伞打正,不知不觉间,伞又歪向我这边了。我每次对您说伞歪了,您把伞打正,但一会儿又歪了。

       您这么忙,却这么爱我,我一定要搂搂您,抱抱您,一定要为您唱一曲赞歌。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017