注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

爱的呼唤  

2015-05-30 10:59:29|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天傍晚,太阳依旧炙烤着大地,在被晒得非常热的公路上,有一只鸽子静静地躺着,它永远不能飞上蔚蓝的天空了,因为它死了,它去了天堂。在这只鸽子旁边,还有一只鸽子,这只鸽子可能是“天堂的鸽子”永远的伴侣,但现在它们永别了。这只活着的鸽子,撕心裂肺的喊着,拼命张大嘴,仿佛在呼唤着什么。

        这个悲剧的发生是因为一起小小的“车祸”。早上,车流量高峰期时,这只“天堂的鸽子”飞上公路,不幸就这样发生了,一辆汽车疾速驶来,一下子就与这只小鸽子相互碰撞,天空仿佛突然一黑,小鸽子的一切全部结束了。

        它的伴侣目睹了事情的全过程,心好像碎了一样,突然痛苦地大声喊叫起来。它不顾一切飞了过去,落在自己的伴侣旁。这一天骄阳似火,而它一直在炙热的阳光下守候着,没有飞走一下,没有喝一口水,没有吃一口东西。

        哦,我知道了!真的知道了!这只活着的小鸽子呼唤的是:爱!对小动物也应有爱!

        是呀,小动物也和人类一样是地球上的公民,人类应该善待地球上的每一个公民,爱护地球上的每一只小动物。

爱的呼唤 - 小屁孩 - 小屁孩博客
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017