注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

*我敬佩的一个人  

2015-06-25 18:00:50|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         生活中有很多人值得敬佩,坚守岗位的警察叔叔,急他人所急的白衣战士……但,我最敬佩的人是我的妈妈。

         我的妈妈具有勤劳的好品质。妈妈上一天班已经很累了,但下班后却把家里收拾的井井有条,仔细瞧瞧地板,连根头发都没有。记得有一次,妈妈为了帮我拓展知识面,给我搜集了许多课外知识,时间一点点地溜走了,我要上床睡觉了,但妈妈还在搜集资料,仿佛忘记了时间。

          妈妈不仅勤劳,而且还十分有爱心。

          我的妈妈去过好几次敬老院看望不相识的老爷爷、老奶奶。妈妈会带上些补身体的食物留在那儿。妈妈到那儿帮助很老的人晾晾衣服、被子,与他们说说话,解解闷,常常一去就是快一天。有一次,一位老扭伤了脚,妈妈为此支了敬老院好几趟。妈妈到那儿后,帮这位老人干一些活,并帮这位老人擦上药酒,还买了一些好吃的让老人补一补身体。在妈妈和别的有爱心的人的帮助下,老人的脚很快就好了。妈妈隔了比较长的一段时间后,又去了敬老院,那位老人一个劲地说:“真是谢谢你!谢谢你!太谢谢你了!”妈妈没有作答,只是微笑着。

          妈妈的这些品质真值得敬佩,我也要向妈妈学习。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017