注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

暑期周记(二)——一个新朋友  

2015-07-22 20:27:57|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2015年7月15日    星期三     晴

        我认识了吉姆,他是《金银岛》这本书中的主人公。

        我和吉姆一起经历了一次惊心动魄的旅行。

        吉姆、斯摩莱特船长、利维塞大夫、乡绅特劳尼等正义人士,一起走上了寻宝的旅程,但他们遇到了危险,他们遇上了一些以希尔弗为首的乔装成水手的海盗,他们只好与海盗展开了一场殊死较量。最终,正义战胜了邪恶。在这次冒险中,我发现了吉姆的优点,勇敢、机智、富有正义感。在吉姆一人夺回了被海盗点领了的大船的时候,表现出了他的勇敢;在吉姆与海盗汉兹周旋,并击败了汉兹的时候,表现出了他的机智;在吉姆知道了海盗们的计划后,没有投靠海盗,表现出了吉姆富有正义感。

         在这次旅程中,吉姆还告诉我这样一个道理:人世间最珍贵的不是金银财宝,而是正义感。

         我要学习吉姆的优点,以后遇事要勇敢、机智地面对,同时还要富有正义感。

         吉姆,教给我这么多,永远不会被我遗忘。



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017