注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

暑期周记(三)——第一次学游泳  

2015-07-24 21:10:09|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2015年7月22日    星期三   晴

        游泳模式开启啦!

        盼望已久的游泳终于开始了。我高兴得蹦蹦跳跳,在去学游泳的路上,我幻想着,幻想我在游泳池里像鱼儿一样,自由自在地游来游去。到了那儿,我迫不及待地下了水,我并不怕水,一下去,就按老师的要求在水中憋气,老师看了,还表扬了我,我更高兴了。

       第二天,我们学习在水中漂并可以站起来。漂的要领是伸直四肢,收腹,吸气,把头埋在水中。不一会儿,我就做到了。老师开始教我们站起来,老师说:“要憋住气,手向后收水,腿弯曲,帖到腹部,马上就站起来了。”他们一个个做到了,就剩我了,我心想:千万不能不进步,还垫底呀!时间过得真快,一会就下课了,该回家了。回到家,我想:为什么他们能做到,而我做不到呢?想到这儿,不争气的泪水涌了出来。晚上,我用心练习起动作来,一次,二次,三次……。

        又是新的一天,经过我的努力,我很快学会了从水里站起来,再想想,没啥难点呀!有了进步,我又乐呵起来了!

        经过这第一次学游泳,我懂得了这样一个道理:无论做什么事,都要坚持到底。并且付出终归会有回报。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017