注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

暑期周记(一)——跟妈妈去上班  

2015-07-08 17:43:43|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2015年7月8日     星期三     晴

       暑假到了,我决定跟妈妈一起去上一天班。

       我的妈妈在滨采四矿上班,我和妈妈到了那儿,那儿是一个小站,在村庄附近,那里也并不美。小站周围是些土路,还有些“磕头机”,土路边杂草丛生,有的地还种满了庄稼。总而言之,那的景象与我想像的有巨大的差异。

        那儿环境不怎么好,工作也很累。妈妈得巡视那些“磕头机”有没有故障,要走过凹凸不平的小路,甚至是杂草丛生的地方。回到站上,还要在苍蝇飞舞的小屋里写报告。虽然这样妈妈却没有怨言。此时,我的脑海里全是我的妈妈,我看到了妈妈那认真的工作态度,也让我感受到了妈妈对我的爱。

        妈妈工作一天很累,而做饭时却煞费苦心,做出我最爱吃的,只要我吃得香喷喷的,您再累也会露出笑容。想到这儿,我又想起了更多事情。发烧时,妈妈无微不至的照顾;失落时,妈妈温柔的安慰;错误时,妈妈严厉的批评;成功时,妈妈发自内心的喜悦……

         妈妈工作认真却忘爱我,我要听妈妈的话,让妈妈休息一下。



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017