注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

暑期日记(五)——记一次大扫除  

2015-08-16 17:30:27|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年8月6日  星期四  雨

       家里的“灰尘大军”越来越多,我和妈妈要大扫除。

      首先,我徒手“收拾”杂物。我把它们认真地摆放好,让它们回到自己的家。杂物轻轻松松被我击溃。

      接着,我拿出1号武器——鸡毛掸子。鸡毛掸子所向披靡,没有灰尘躲得过鸡毛掸子的抽打,但灰尘没有心服,有些灰尘飞起来落下去,拼命地抵抗,还真厉害,有些灰尘虽然伤痕累累,但还是坚守阵地。没攻下灰尘城,但我累得满头大汗。

     我有些动摇了,但看到妈妈利用攻心的办法从那里攻击,虽然很热,但坚持着。我想:我要战胜自己,坚持下去吧。

     看到妈妈用攻心的办法——用湿抹布与灰尘接触,让它们成为好用友。我也这样做,不一会儿厨子上的灰尘都投降了。

     面对地上的灰尘,我拿起“灰尘歼灭器”——拖把,进一步攻击灰尘。拖把的所到之处,战无不胜,灰尘消失殆尽。

    “终于歼灭灰尘啦!”我大声地说。妈妈过来验收我的战果,说道:“不错,真不错!”我听着妈妈的话,看着自己的战果,我充满自豪感,满意地笑了。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017