注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

暑期日记(六)——黄昏的草原  

2015-08-28 12:52:39|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月16日   晴   星期日

我来到了美丽的呼伦贝尔大草原,在这里,每个时候都有不同的美景,我最喜欢黄昏时的大草原。

橙黄色的太阳已经偏西了,挂在半空中,那金光泻下来,使草原上的一切镶上了金边。

此时,我爬上一个小丘,俯看下面的景色。辽阔无垠的绿色草原被镶上了金边。十几个雪白的蒙古包整齐地排列着。成群的牛羊,自由自在地在草原上漫步,有时为低下头悠闲地吃着草。一匹匹健壮的马儿,在草原上奔驰……

太阳已经开始泛红了。此时太阳的周围,乳白色的云朵已披上了金色的晚霞。渐渐地,太阳变得更红了,草原上的一切已不再是金色,而是变成了红色。草原、蒙古包、牛马、羊都映成了红色。

一会儿,太阳变变得不那耀眼了。太阳变成了深红,就像一个娃娃,脸蛋红扑扑的,调皮地歪着脑袋,毫无倦意。又过了一会,太阳已经接近地平线了。

转眼,太阳的一半已经慢慢消失在了草原的尽头。只剩一些余晖,正是这余晖,继续映红了草原。

黄昏的草原,像一幅水墨画,深深印在我的心里。

暑期日记(六)——黄昏的草原 - 小屁孩 - 小屁孩博客

 

暑期日记(六)——黄昏的草原 - 小屁孩 - 小屁孩博客

 

暑期日记(六)——黄昏的草原 - 小屁孩 - 小屁孩博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017