注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛博客2011

每天进步一点点,做最棒的自己!

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事  

2015-10-18 11:11:22|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我同爸爸妈妈一起来到了一个小动物园,与大自然中常见的小动物亲密接触。

       乘车20分钟左右,我们便来到了动物园。我们首先去了蝴蝶园。跨进园门,撩起门帘,五颜门色的蝴蝶映入眼帘。顺着园内的小路走了一会,便看到了更多各种各样的蝴蝶。最美的是光明女神闪蝶,它的翅膀闪出一种奇特的光,让人仿佛在幻境中。只见这蝴蝶在空中翩翩起舞,犹如一个个衣着华丽的小天使张开翅膀,在空中跳着优美的舞蹈这么多美丽的蝴蝶,让人眼花瞭乱,目不暇接。

        参观完了蝴蝶园,我们又到了百鸟园。推开百鸟园的门,一下子便看见了二十余只不同种类的鸟儿,有云雀、画眉、乌鸦、红嘴相思鸟等。最美的是红嘴相思鸟,黄色的面部和腹部就像穿上了黄色的衬衣;绿色的头和背,就像披上了绿色大衣;红色的颈,就像扎上了红领带。它们有的在空中盘旋碰上,有的站在树枝上,还有的在地上啄食粮食。唧唧喳喳地叫着,就像唱着歌一样。

        在这里,最有趣的是喂鸟,抓一把粮食,鸟儿就会飞过来在手中啄食粮食。我不禁有些犹豫,鸟儿会不会啄痛我?粮食吃完了怎么办?会啄我吗?爸爸看透了我,“没事的”,爸爸说,“一点也不痛。”我鼓起勇气抓了一把粮食,但刚刚伸出手,我的心里又打起了退堂鼓,爸爸再次鼓励我,我慢慢伸出手,手上的肌肉不由自主地紧绷着,我十分紧张,竟蟣得满头大汗。不一会儿,来了两只鸟儿,它俩在我手上,你啄一口,我啄一口,十分默契,我紧张地悬着地心,终于落下了。我终于成功了……

       这真是一件难忘的事。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017